Устроил сегодня себе

Устроил сегодня себе день рыболовного шоппинга. Нужно баловать иногда себя любимого.
Для начала поехал в ПФ, где сегодня акция – скидка 30% на всё. По дороге прихватил Алексея Лягина. Думал взять Айрон трёшку, если такие будут в наличии, но оказалось, что большую часть Айронов расхватали с самого открытия. Присматривался с Хай Про трёшке, даже отложил её, но смутило то, что он не складывается ровно пополам, а пополам плюс вершинка. Хочу в будущем удилища собранными возить и мне такой его его расклад не понравился. Купил немного разной мелочёвки: поплавки, мотовила, кормушки пластик сетки, овалы, кормушки флет, матрёшку Колмик, несколько коробок, махалочку 4 м для уклейки, голову для подсака лесочную с мелкой сеткой от Волжанки, свою любимую поводочную леску Lone Wolf, чуток прикормки, коноплю, пастончино. Выбрал костюм демисезонный, один очень даже понравился и один из покупателей лестно о нём отозвался, видя мой интерес, что, мол, за весь день под дождем вообще не промокает, но размер оказался великоват. Взял также калоши Торви с вкладышами, а то старые уже изнашиваются.
На обратном пути заехал на Китайский рынок, слушок был, что у Олимбекова кроме сеток и острог появились хорошие садки с прорезиненной ячеёй и защитой колец, но оказалось, что тех садков с прямоугольными кольцами, что были в прошлом году, сейчас нет, а есть только с круглыми. Думал ещё взять на пробу нового Дунаев премиум лещ чёрного, что этой весной обновили по составу, но оказалось, что брать нечего. Артём сказал, что Дунаева привезли много, но ещё не выложили.
Прошёл дальше, где одёжкой аутдорной (рыбалка-охота) торгуют. Приценился к демисезонному костюму, продавец уступил за 4 т.р. Висят несколько зимних Юкон-Айс от Востока, в таком Думчев зимой снимался в фильмах (доночники-фидеристы поймут о ком я ), продавец готов отдать за 8 т.р. Качество – бомбическое и цена норм, но мне великоваты Может кому пригодятся.

5 thoughts on “Устроил сегодня себе

  1. Алексей , одежка на китай- рынке ? Там дождевиков путевых не было ? в ПФ не было моего размера

  2. Леха не узнал сразу тебя в магазине))) Мой товаришь с работы к тебе подходил по костюму Да доволен он им. Мы на кассе стояли. Потом вышел из магазина, твою машину увидел

  3. Алексей, дождевики не смотрел.
    Нашёл в интернете костюм, что мне продавец за 4 т.р. “уступил”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *