как загрузить файлы на сайт

Я немного пропала, но сейчас могу, наконец, что-нибудь да запостить в группу.

Фантом подарил мне планшет (да, я почти меняю своего десятилетнего старика Bamboo на новую штукенцию), и обрел нового конкурента, потому что я влюбилась в эту вещь. Конечно у меня все подаренные им вещи вызывают привязанности и трепет, но в этот раз вышло круче всего.

Очень сложно привыкать к новой системе и рисованию прямо на мониторе, но так приятно держать эти вещи в руках и водить пером по поверхности, что передать невозможно. Я на радостях скачала разных рисовалок и начала пробовать их по очереди.

Первая была ibispaint, инструменты так себе, но попробовать решила. Я бы даже не упоминала ее, если бы не оказалось, что там есть свой сайт, на который можно грузить видео процесса рисования, который программа фоново записывает(или записывает действия, я не знаю) и потом все это дело можно грузить прямиком на ютуб. Конечно все выглядит не так круто, как монтаж видео от Фантома, но хотя бы так. Почему-то в браузере у меня не работает видео в профиле, но через приложение можно смотреть свои видосы, а так же кучу других спидпэинтов. Однозначно крутая программа.
Мой профиль:

Другая, тоже бесплатная, adobe sketch, абсолютно кошмарная в своей невозможности загружать файлы из других программ adobe, вообще невозможно ничего сделать, кроме как нарисовать и сохранить картинку. Но какая там божественная акварель, как-нибудь я сделаю полностью арт там, пока я только нарисовала часть(ибо акварелью рисовать не умею, ага) и доделала в procreate, о котором дальше расскажу.

Procreate платный и самый крутой, круче даже фотошопа, прикиньте. 😀 Столько кистей, тонны режимов нажатия и сглаживания, я будто вылезла из какой-то норы и попала в цивилизацию с такими возможностями. В нем я доделала арт, начатый в скетче, это был вообще самый первый арт на новом планшете(разве что законченный позже птицы) и привыкать крайне сложно.

Самый сок был в garageband и это не рисовалка, а музыкалка! 🙂 Весь первый день я не рисовала а тыкала разные инструменты, какие было возможно, а там такого просто тьма: начиная от синтезаторов и заканчивая гучжэн. И кажется, что я скоро и музыку сама начну ваять к своим историям. Я давно зарилась на синтезаторы и гитары в musicland и даже были предложения купить, но теперь все это отпало разом.

Ну и на последок конечно еще дополнительная плюшка планшет говорит со мной мужским голосом, осталось только его еще переименовать в Скотта Альберта и тогда точно будет планшет Джайны, подаренный VitaSaeltra.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *